sevenspikes.themes.common.filters
chiudere

Informativa sulla privacy

Questa informativa sulla privacy descrive come Valitaly utilizza e protegge tutte le informazioni fornite da Valitaly quando si utilizza questo sito web. Valitaly si impegna a garantire che la tua privacy sia protetta. Nel caso in cui ti chiedessimo di fornire determinate informazioni che ti consentono di essere identificato durante l'utilizzo di questo sito web, puoi essere certo che saranno utilizzate solo in conformità con la presente informativa sulla privacy. Potremmo modificare questa politica di volta in volta aggiornando questa pagina.

QUALI DATI RACCOGLIAMO

Possiamo raccogliere le seguenti informazioni:

1) Nome.
2) Informazioni di contatto, compresi indirizzo e-mail e numero di telefono.
3) Informazioni demografiche quali codice postale, preferenze e interessi.
4) Altre informazioni relative a sondaggi presso i clienti e/o offerte o concorsi.
5) i nomi dei destinatari, gli indirizzi e le relative occasioni in cui avete inviato una casella per i pasti a tale destinatario o salvato tali dettagli nel vostro account. 
6) Indirizzo IP.
7) informazioni relative alle recensioni che lasciate sul nostro sito web.
8) le tue preferenze di comunicazione di marketing.
9) dettagli del dispositivo con cui avete effettuato con noi.
10) la cronologia degli acquisti con noi
11) la tua cronologia di navigazione sul nostro sito web.

Utilizziamo diversi metodi per raccogliere dati da e su di te, anche attraverso te utilizzando il nostro sito web, compilando moduli o corrispondendo con noi per posta, telefono, e-mail o in altro modo. 
Possiamo anche raccogliere dati dall'utente utilizzando i cookie. Per l'elenco completo dei cookie, raccogliamo vedere la sezione ' Cookie policy'.

Nella misura consentita dalla legge applicabile, potremmo ricevere informazioni aggiuntive su di te, come dati demografici o informazioni per il rilevamento di frodi, da fornitori di servizi terzi e/o partner, e combinarlo con le informazioni che abbiamo su di te al fine di migliorare il servizio e il marketing che ricevi da Valitaly.


COSA FACCIAMO CON LE INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO

Richiediamo queste informazioni per comprendere le vostre esigenze e fornirvi un servizio migliore, e in particolare per i seguenti motivi:
Se le informazioni sono necessarie per l'adeguata esecuzione del contratto tra voi e noi per fornire i nostri servizi;
Per scopi di servizio al cliente e risoluzione; e tenuta di registri interni.
Possiamo utilizzare le informazioni per migliorare i nostri prodotti e servizi.
Potremmo inviare periodicamente e-mail promozionali su nuovi prodotti, offerte speciali o altre informazioni che riteniamo interessanti utilizzando l'indirizzo email fornito dall'utente e potremmo personalizzare tali contenuti in base a ciò che riteniamo possa essere di interesse per l'utente.
Di tanto in tanto, potremmo anche utilizzare le tue informazioni per contattarti per ricerche di mercato. Potremmo contattarti via e-mail, telefono o posta.
Possiamo utilizzare le informazioni per personalizzare il sito web in base ai tuoi interessi.
Potremmo utilizzare le informazioni per inviarti comunicazioni pertinenti e personalizzate in relazione a aggiornamenti, offerte, servizi e prodotti. Lo faremo sulla base dei nostri legittimi interessi commerciali.Siete liberi di scegliere di sentire da noi in qualsiasi momento inviando un'e-mail a info@Valitaly.co.uk.
Di tanto in tanto, possiamo utilizzare servizi di remarketing e behavioural targeting. Per fare ciò, raccogliamo cookie e dati di utilizzo come descritto di seguito nella sezione "Cookie policy". Questi cookie collegano l'attività su questo sito web o app con reti pubblicitarie selezionate.
Possiamo utilizzare le informazioni a fini di rilevamento e prevenzione delle frodi e di miglioramento della sicurezza sul nostro sito web e app.
Abbiamo un legittimo interesse ad ottenere e utilizzare le informazioni di cui sopra in grado di fornire e migliorare il servizio e il marketing che si riceve da Valitaly. Puoi scegliere di non ricevere comunicazioni di marketing da noi seguendo le istruzioni di cancellazione incluse nelle nostre comunicazioni di marketing o contattandoci per telefono o e-mail.

CON CHI CONDIVIDIAMO LE TUE INFORMAZIONI

Al fine di fornire i nostri servizi, potrebbe essere necessario fornire le informazioni dell'utente ai nostri partner terzi di fiducia, ad esempio:

I. I nostri partner di fornitura e di adempimento al fine di garantire che possiamo elaborare e completare il vostro ordine;

II. I nostri partner di marketing per offrirvi servizi e prodotti che possano interessarvi;

III. I nostri partner tecnologici per garantire che possiamo fornire un sito sicuro e migliorare le prestazioni e la pertinenza del nostro sito per voi;

IV. I nostri fornitori di piattaforma di servizio clienti in modo da poter interagire con il nostro team di assistenza clienti;

V. I nostri partner di servizi professionali per adempiere ai nostri obblighi legali;

E 'possibile che potremmo vendere la nostra attività a terzi o riorganizzare la nostra attività o diventare insolvente. In questo scenario, il nostro database di clienti è una delle parti più grandi di tale attività e quindi avremmo bisogno di condividere con l'acquirente di terze parti e dei loro consulenti. È nel legittimo interesse di vendere la nostra attività. Possiamo anche espandere il nostro gruppo di società e in questo scenario, potremmo condividere i tuoi dati all'interno del nostro gruppo al fine di migliorare i nostri prodotti e servizi e perché alcuni dei nostri servizi di supporto interno possono essere condivisi in tutto il gruppo. Questo è nel nostro legittimo interesse di far crescere la nostra attività. Laddove ciò si verifichi, pubblicheremo un link a tutte le società del gruppo e le loro sedi nella presente Informativa sulla privacy e le utilizzeranno nelle modalità stabilite nella presente Informativa;

Collaboreremo con tutte le terze parti per far valere la loro proprietà intellettuale o altri diritti. Collaboreremo anche con le richieste di applicazione della legge dall'interno o dall'esterno del vostro paese di residenza;

Dove avete acconsentito a tale, i nostri partner della concorrenza e del marchio
Di tanto in tanto, potremmo dover trasferire i tuoi dati a partner terzi di fiducia in paesi al di fuori dell'UE al fine di completare le attività sopra elencate. In tal caso, garantiremo che tali partner terzi rispettino di volta in volta tutte le pertinenti normative sulla protezione dei dati in vigore nell'UE.

COOKIE POLICY

Un cookie è un piccolo file che chiede il permesso di essere posizionato sul disco rigido del computer. Una volta accettato, il file viene aggiunto e il cookie aiuta ad analizzare il traffico web o consente di sapere quando si visita un particolare sito. I cookie consentono alle applicazioni web di rispondere all'utente in quanto individuo.L'applicazione web può adattare le sue operazioni alle vostre esigenze, gusti e antipatie raccogliendo e ricordando le informazioni sulle vostre preferenze.

Utilizziamo i cookie di registro del traffico per identificare quali pagine vengono utilizzate.Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico delle pagine web e migliorare il nostro sito web per adattarlo alle esigenze dei clienti.Utilizziamo queste informazioni solo a fini di analisi statistica e quindi i dati vengono rimossi dal sistema.

Nel complesso, i cookie ci aiutano a fornirti un sito migliore, permettendoci di monitorare quali pagine trovi utili e quali no. Un cookie non ci dà in alcun modo accesso al tuo computer o a qualsiasi informazione su di te, a parte i dati che scegli di condividere con noi. Puoi scegliere di accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei browser web accetta automaticamente i cookie, ma di solito è possibile modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie, se si preferisce. Questo potrebbe impedirti di sfruttare appieno il sito web. L'ICO fornisce un'ampia spiegazione dei modi in cui è possibile bloccare i cookie, si prega di visitare https://ico.org.uk/for-the-public/online/cookies/ per maggiori informazioni su come bloccare i cookie.
Inoltre, i cookie specifici che possono essere utilizzati sul nostro sito includono:

Annunci Facebook, Facebook Connect, Google Adwords, Google Analytics, Google Tag Manager, Trustpilot, reviews.co.uk, Twitter, Instagram, Linkedin.

I siti web/aziende sopra elencati (con le avvertenze di seguito) utilizzano i cookie per tracciare la nostra attività pubblicitaria a pagamento e/o misurare le prestazioni del nostro sito web. Utilizziamo le informazioni raccolte da questi cookie per aiutarci a determinare dove la nostra pubblicità sarà più efficace e per migliorare il targeting e le prestazioni. Le informazioni raccolte attraverso questi cookie sono anonime e non identificano persone specifiche o i loro dati.

Google Analytics

Google Analytics utilizza i cookie per raccogliere dati che ci aiutano a capire come le persone utilizzano il sito web Valitaly e da dove vengono. Utilizziamo queste informazioni per identificare come e dove possiamo migliorare l'esperienza del cliente.Le informazioni raccolte attraverso questi cookie sono anonime e non identificano persone specifiche o i loro dati.

Condivisione sociale

Si prega di notare che se si desidera condividere un prodotto su un sito web di terze parti (come Facebook, Twitter, Instagram, ecc) si possono inviare cookie da questi siti web. Non controlliamo l'impostazione di questi cookie, quindi ti consigliamo di controllare i siti web di terze parti per maggiori informazioni sui loro cookie e su come gestirli.

Il nostro sito web può contenere link ad altri siti web di interesse. Tuttavia, una volta che avete usato questi link per lasciare il nostro sito, si dovrebbe notare che non abbiamo alcun controllo su quell'altro sito web.Pertanto, non possiamo essere responsabili per la protezione e la privacy delle informazioni fornite durante la visita di tali siti e tali siti non sono disciplinati dalla presente informativa sulla privacy. È necessario prestare attenzione e consultare l'informativa sulla privacy applicabile al sito in questione.

CONTROLLO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Puoi esercitare uno qualsiasi dei diritti descritti in questa sezione inviando un'e-mail a info@Valitaly.co.uk . Si prega di notare che vi chiederemo di verificare la vostra identità prima di intraprendere ulteriori azioni sulla vostra richiesta. Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese.Occasionalmente può volerci più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o hai fatto una serie di richieste.In questo caso, ti informeremo e ti terremo aggiornato.

Gestione delle Informazioni dell'Utente.L'Utente può accedere e aggiornare alcune informazioni tramite le impostazioni dell'Account.
Rettifica di informazioni inesatte o incomplete. Hai il diritto di chiederci di correggere i tuoi dati personali inesatti o incompleti.

Accesso ai dati e portabilità

Hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali in nostro possesso. L'utente può inoltre avere il diritto di richiedere copie delle informazioni personali che ci ha fornito in un formato strutturato, di uso comune e leggibile meccanicamente e/o di trasmetterle a un altro fornitore di servizi (ove tecnicamente fattibile).



Conservazione e cancellazione dei dati

Generalmente conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di sei anni dopo l'ultimo utilizzo attivo del nostro sito web o app (in linea con il nostro obbligo legale di conservare le informazioni sugli ordini per questa durata per obblighi fiscali, legali e di revisione contabile). Se non vuoi più che conserviamo i tuoi dati, puoi richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali e la chiusura del tuo account. Si prega di notare che se si richiede la cancellazione dei dati personali:


Possiamo conservare alcune delle tue informazioni personali necessarie per i nostri legittimi interessi commerciali, come il rilevamento delle frodi e la prevenzione e il miglioramento della sicurezza. Ad esempio, se sospendiamo un Account Valitaly per motivi di frode o di sicurezza, possiamo conservare alcune informazioni da tale Account per impedire all'utente di aprire un nuovo Account in futuro.

Possiamo conservare e utilizzare i tuoi dati personali nella misura necessaria per rispettare i nostri obblighi legali. Ad esempio, potremmo conservare alcune delle tue informazioni per obblighi fiscali, legali e di revisione contabile.
Inoltre, alcune copie dei tuoi dati (ad es. log records) possono rimanere nel nostro database, ma sono dissociate da identificatori personali.

Revoca del consenso e limitazione del trattamento

Generalmente non ci affidiamo al consenso come base giuridica per il trattamento dei tuoi dati personali se non in relazione all'invio di comunicazioni di marketing diretto da parte di terzi. Se hai fornito il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Valitaly, puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento inviandoci una comunicazione specificando quale consenso ritiri. Si prega di notare che la revoca del consenso non pregiudica la liceità di qualsiasi attività di trattamento basata su tale consenso prima della sua revoca. Inoltre, hai il diritto di limitare i modi in cui utilizziamo le tue informazioni personali, in particolare quando:


(i) Lei contesta l'esattezza dei suoi dati personali;

(ii) il trattamento è illecito e ti opponi alla cancellazione dei tuoi dati personali;

(iii) non abbiamo più bisogno dei tuoi dati personali ai fini del trattamento, ma hai bisogno delle informazioni per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di azioni legali;

(iv) si è opposto al trattamento ai sensi e in attesa della verifica se i motivi legittimi di Valitaly prevalgono sul proprio.

Opposizione al trattamento e alla profilazione

Hai il diritto di richiedere a Valitaly di non trattare i tuoi dati personali per determinati scopi specifici (compresa la profilazione) laddove tale trattamento sia basato su un interesse legittimo. Se ti opponi a tale trattamento Valitaly non tratterà più i tuoi dati personali per questi scopi a meno che non possiamo dimostrare motivi legittimi impellenti per tale trattamento o tale trattamento sia necessario per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

Sicurezza dei dati

Ci impegniamo a garantire che le informazioni siano sicure. Al fine di impedire l'accesso o la divulgazione non autorizzati, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere le informazioni che raccogliamo online.

La sicurezza dei tuoi dati è molto importante per noi. Con questo in mente prenderemo tutte le misure appropriate per proteggere i tuoi dati e li tratteremo con la massima cura e attenzione. Utilizziamo la tecnologia HTTPS per garantire l'accesso a tutte le aree del nostro sito web. L'accesso ai tuoi dati personali è protetto da password, e dati sensibili come le informazioni sulla carta di pagamento sono tenuti in modo sicuro dai nostri fornitori di pagamento di terze parti, e tokenized per garantire che sia protetto. Ci assicuriamo che i nostri sistemi siano regolarmente monitorati per eventuali vulnerabilità e attacchi.

Presentazione di reclami

Avete il diritto di presentare reclamo presso l'Ufficio del Commissario per l'Informazione in merito alle attività di trattamento dei dati svolte da Valitaly. Si prega di leggere: https://ico.org.uk/for-the-public/raising-concerns/ for details of how to do this. Vorremmo, tuttavia, apprezzare la possibilità di affrontare le vostre preoccupazioni prima di affrontare gli altri in modo da non esitate a contattarci in primo luogo.

Se hai precedentemente accettato di utilizzare i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, puoi cambiare idea in qualsiasi momento scrivendo a o inviandoci un'e-mail a info@valitaly.co.uk, o cliccando sul link sulle nostre comunicazioni di marketing per modificare le tue preferenze di comunicazione.
Non venderemo, distribuiremo o cederemo i tuoi dati personali a terze parti a meno che non abbiamo il tuo permesso, siamo tenuti per legge a farlo o è richiesto per la fornitura dei nostri servizi come descritto sopra. Possiamo utilizzare i tuoi dati personali per inviarti informazioni promozionali su terze parti che riteniamo possano interessarti se ci dici che desideri che ciò accada.